Le Canton participa do “Mesa ao Vivo” em Teresópolis

0
Village Le Canton Brasil Teresópolis divulgacao

O complexo hoteleiro Le Canton, em Teresópolis, será palco do Jantar Magno do evento Mesa ao Vivo Teresópolis, realizado em parceria com a Revista Prazeres da Mesa e a Prefeitura de Teresópolis.

Pela primeira vez na Serra Fluminense, o evento acontece na noite de 28 de junho, a partir das 20h30, com a presença de chefs renomados do circuito gastronômico do estado do Rio. Thomas Troisgros, João Diamante, Elia Schramm, Carole Crema e Eduardo Lage, do Hotel Le Canton, assinam o menu especial.

Mesa ao Vivo Teresópolis / divulgacao

A entrada será assinada pelo chef Elia Schramm, que servirá creme de inhame defumado, castanha-do-pará e brócolis tostado. Entre as opões de prato principal haverá um vegetariano: beterrabas assadas, picles de beterraba e creme de leite, criação de Thomas Troisgros; uma opção de peixe: cherne com crosta de coco e castanhas, pirão de laranja, agrião, cebola-roxa, coco e gengibre com vinagrete de coentro, inspiração do chef João Diamante; e uma opção de carne: roast beef do chef Eduardo Lage, em crosta de ervas com aligot de mandioquinha e maionese de malagueta defumada. Uma apetitosa banoffee da chef Carole Crema encerra a degustação.

O Mesa ao Vivo reúne chefs, profissionais da área, jornalistas, fotógrafos e o público amante de gastronomia em uma programação com mais de 20 especialistas não só do Rio, mas também de outros estados.

O ingresso individual, com harmonização de bebidas, pode ser adquirido no Le Canton, por R$ 180. Mais informações na Central de Reservas: (21) 3613-9500 / (21) 4000-1150 ou 0800 285 4200 – Whatsapp: (21) 98879-5346 – E-mail: reservas@lecanton.com.br

Le Canton

Deixe um Comentário

Please enter your comment!
Please enter your name here