Grupo lança versão de espumante criada para verão brasileiro

0
Bruno Colomer, responsável pela enologia do Grupo Codorníu desde 2008 (Foto: Divulgação/Codorníu)

Pensando no início do verão brasileiro, que acontece em dezembro, o Grupo Codorníu lança nesta terça-feira (27), o espumante Anna de Codorníu Ice Edition, que aposta no uso expressivo de uvas Chardonnay, com 70% de predominância, mas tem notas mais frescas, além de ser leve e balanceado. O evento contará com a participação do enólogo-chefe da casa, Bruno Colomer.

Segundo a marca, o espumante pode ser saboreado com gelo ou mesmo na preparação de drinques, além de permitir uma variedade de harmonizações com pratos e ocasiões. É a alta concentração de açúcar (40g/L) que ajuda a tornar a bebida diferenciada e versátil.

O espumante faz parte da linha Anna de Codorníu, que leva o nome da última mulher a levar o sobrenome da família, em 1659.

Revista Menu