Aproveite o que já tem dentro da despensa e prepare pratos saborosos em até 45 minutos

Ficar dentro do orçamento pode parecer uma tarefa impossível, ainda mais quando o assunto é comida, não é mesmo? Mas, para preparar pratos incríveis, você não precisa gastar muito e nem sair de casa! Dar preferência a ingredientes que você já tem faz toda a diferença na hora de cozinhar.

Por isso, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, separou duas receitas práticas e econômicas para aquele almoço com a família e os amigos: Salada de Parafuso e Mousse de Chocolate com Biscoito Maria Pilar e toque de Laranja

Rápida de fazer, a Salada de Parafuso é uma opção perfeita para saborear, além de ser leve e nutritiva, também é bastante colorida, deixando a sua mesa mais bonita. Já a tradicional Mousse de Chocolate com Biscoito Maria, leva apenas seis ingredientes e fica muito mais saborosa com o toque de laranja. Os seus convidados vão amar!

Fazer um almoço gostoso assim nunca ficou tão fácil. E o melhor de tudo, as duas receitas ficam prontas em até 45 minutos!

Veja abaixo e já deixe anotado no seu caderno de receitas:

Como fazer Salada de Parafuso

Ingredientes:

500g de Parafuso Pilar
400g de tomate cereja
400g de queijo prato
200 ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
300g   de brócolis
200g   de azeitona preta

Modo de preparo:

– Cozinhe o parafuso em água e sal por 8 minutos. Escorra e reserve.

– Cozinhe o brócolis em água e sal por 5 minutos. Escorra e reserve.

– Corte o tomate cereja no meio e o queijo prato em cubinhos.

– Misture o parafuso cozido com o queijo, o tomate cereja, o brócolis, e a azeitona preta.

– Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.

– Regue com azeite e sirva.

Rendimento: 8 porções

Mousse de Chocolate com Biscoito Maria Pilar e toque de Laranja – Foto: Divulgação

Como fazer Mousse de Chocolate com Biscoito Maria Pilar e toque de Laranja

Ingredientes:

500g de chocolate meio amargo
500 ml de chantilly
200 ml de creme de leite de caixinha
50 ml de suco de laranja
300g de biscoito Maria Pilar quebradinho
Raspas de laranja a gosto

Modo de preparo:

– Derreta o chocolate em banho maria. Depois misture com o creme de leite. Reserve.

– Una o creme de chocolate meio amargo com o chantilly delicadamente.

– Coloque o suco de laranja e incorpore delicadamente.

– Refrigere a mousse por 1 hora.

– Coloque na mousse o biscoito maria quebradinho e mexa delicadamente para envolver o biscoito.

– Sirva em tacinhas, finalizando com raspas de laranja.

Rendimento: 6 porções

Para saber mais acesse o site: http://www.pilar.ind.br