Aprenda como preparar uma alternativa econômica para Dia da Pizza

0
Pizza de Muçarela com Presunto Estrela - Foto: Divulgação

Com custo médio de R$ 15, você consegue uma pizza caseira incrível para impressionar o pessoal de casa

Comemorado em (10) de julho desde 1985, o Dia da Pizza já virou tradição em diversos lugares do país. Prato típico italiano, a pizza é a queridinha entre os brasileiros e a comemoração por aqui só poderia ser saborosa!

Restaurantes e bares aproveitam esta ocasião para preparar rodízios e  com promoções que chamam bastante atenção do pessoal que acabou de sair do trabalho ou do grupinho de amigos que busca um lugar bacana para comer. Mas, para quem não pode gastar muito, nem sempre essas opções cabem no bolso.

Para não perder a ocasião, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina uma receita ótima para comemorar com muito sabor e sem sair do orçamento: Pizza de Muçarela com Presunto.

Com ingredientes que você encontra em qualquer supermercado e até mesmo dentro de casa, o custo médio é de apenas R$ 15. Ah! Você pode fazer com outros recheios, mas o custo pode variar. Agora é só reunir a galera e botar a mão na massa!

Veja abaixo o modo de preparo:

Como fazer Pizza de Muçarela com Presunto

Ingredientes:

½ embalagem de Macarrão Parafuso Estrela
1 dente de alho picado
3 ovos batidos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
óleo para untar a forma
sal

Recheio:

2 xícaras (chá) de molho de tomate
300 g de muçarela ralada
200 g de presunto ralado
1 tomate, cortado em rodelas finas
10 azeitonas pretas, pequenas
orégano a gosto

Modo de Preparo:

– Em uma panela grande, ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.

– Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

– Escorra a massa, coloque em uma tigela grande, acrescente o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, uma pitada de sal, misture bem com a ajuda de dois garfos grandes e reserve.

– Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) por 10 minutos.

– Retire o papel-alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais 5 minutos.

– Retire do forno, junte o presunto, a muçarela, acomode as rodelas de tomate, as azeitonas, polvilhe orégano e volte ao forno para derreter a muçarela.

– Retire do forno e sirva a seguir.

Rendimento: 8 fatias

Tempo de Preparo: 30 minutos

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509

www.marcaestrela.com.br
www.facebook.com/OficialEstrela

 

Deixe um Comentário

Please enter your comment!
Please enter your name here