Nada mais convidativo para as noites frias de São Paulo do que sopas e caldos quentinhos para aquecer o inverno em um local discreto, aconchegante e sossegado. Assim é o restaurante Giallo, comandado pelo chef Frasson, localizado no TRYP Higienópolis, e administrado pela rede Meliá Hotels International. O hotel está oferecendo aos seus hóspedes e clientes passantes, de segunda a sexta-feira, entre 19h e 22h30, sopas – minestrone, canja, caldo de mandioquinha , pães, patês e torradas.

Pelo preço fixo de R$ 38 por pessoa (bebidas e sobremesas à parte), os clientes poderão saborear as iguarias servidas na mesa à vontade.

Quando: de segunda a sexta-feira, até o dia 29 de julho/2016 – Das 19h às 22h30.

Quanto: R$ 38 por pessoa (incluso: sopas e caldos, pães e torradas).  Bebidas e taxas não estão inclusas no valor.

Informações e Reservas: pelo telefone (11) 3665-8200 ou pelo e-mail: aeb.higienopolis@tryphotels.com.br.

Chef Francisco Frasson
Chef Francisco Frasson

Sobre o Restaurante Giallo

Com uma cozinha contemporânea, o restaurante Giallo, localizado no hotel TRYP Higienópolis, garante a qualidade no atendimento e na gastronomia. O restaurante, comandado pelo experiente chef Francisco Frasson, funciona diariamente oferecendo um cardápio diversificado para o almoço, que inclui saladas, pratos quentes e sobremesas variadas. No jantar, o serviço à la carte traz um menu especial todos os dias. O restaurante também oferece café da manhã com mais de 50 itens ao preço de R$ 36 por pessoa e room service 24 horas no hotel. Adicionalmente, há a disponibilidade para opções gastronômicas específicas para festas e eventos.

TRYP By Wyndham é uma marca urbana que conta com mais de 100 hotéis localizados nas cidades mais dinâmicas e cosmopolitas do mundo.

www.melia.com

Assessoria

Fotos: Divulgação