O restaurante Tasca da Esquina São Paulo, do chef Vítor Sobral, conquistou mais um prêmio. Depois de ser eleito o melhor restaurante português da capital paulista de 2013, pela revista Prazeres da Mesa, e a melhor cozinha portuguesa de 2014 da mesma cidade, segundo a publicação Go Where Gastronomia, agora, a casa ganhou o título de melhor restaurante português da VEJA Comer & Beber São Paulo deste ano.

premio_vejaEm sua 18ª edição, o guia elege os melhores endereços gastronômicos de São Paulo em diferentes categorias. A premiação foi entregue na noite de ontem (16), na Casa Fasano, em São Paulo, e foi recebido pelo chef Luis Espadana e os sócios de Vítor Sobral, Edrey Momo e Erica Maierá.

Aqui em João Pessoa, também é possível conferir os pratos portugueses que tanto fazem sucesso em São Paulo e também estão presentes em Lisboa. A casa funciona de terça a sábado para almoço e jantar, e aos domingos das 12h30 às 16 horas.

 SERVIÇO:

Tasca da Esquina em João Pessoa – Av. Pombal, 255, Manaíra | De terça a sábado para almoço e jantar, e aos domingos das 12h30 às 16 horas. | Reservas pelos telefones (83) 3023-8080, 9349-6803 e 8837-9874, ou pelo e-mail tascapb@yahoo.com.br

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Fotos: Reprodução