Restaurante Tamarindo do Hotel Nord Luxxor Sapucaia – Praia de Tambaú – João Pessoa – PB

Por Alessandra Lontra

Convidada para uma noite de menu degustação, no restaurante Tamarindo. Fui conferir de perto o cardápio e o ambiente.

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José William Montenegro Leal

O Restaurante está instalado no Hotel Nord Luxxor Sapucaia, na praia de Tambaú, uma das mais importantes e frequentadas praias da orla da capital paraibana. O nome “Sapucaia”, é o mesmo da antiga fazenda do avô de José William Montenegro Leal, o proprietário do hotel, que com a escolha do nome do restaurante, homenageou seu avô.

O Tamarindo tem capacidade para 80 pessoas, num ambiente espaçoso, aconchegante e com uma decoração requintada, onde você pode degustar pratos da alta gastronomia que vão desde as entradas e os pratos principais até as deliciosas sobremesas. O atendimento também é um grande diferencial do restaurante, com um maitre que informa, com excelência, tudo sobre o menu.

Daniel Rodrigues
Daniel Rodrigues

Daniel Rodrigues, um dos Diretores da Rede Nord, administradora do hotel, contou-me que o restaurante é aberto ao público e também pode ser locado para eventos. No caso de locação, a capacidade pode ser aumentada para até 100 pessoas, devido ao terraço que pode ser utilizado como espaço gourmet.

Localizado em um dos melhores hotéis da cidade, o hóspede, além do restaurante, também conta com apartamentos superconfortáveis e com o que há de mais moderno na hotelaria,  com área de lazer na cobertura que inclui academia, bar, piscina térmica e deck com vista para o mar.

Se você procura luxo, conforto, lazer e uma gastronomia de excelência, com toda certeza, o Hotel Nord Luxxor Sapucaia é o seu lugar!

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ENTRADA – Salada Praiana: Mix de folhas frescas, canarões grelhados, compota de tomate cereja, castanha de caju, lascas de parmesão acompanhada com molho ceasar.
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ENTRADA – Provoleta: Panelinha gratinada de queijo provolone, tomate caqui, cogumelos e orégano. Acompanha torradas.
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PRATO PRINCIPAL – Moqueca de Peixe: Puxada com azeite de oliva ou dendê, leite de coco, tomates e pimentões coloridos.
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PRATO PRINCIPAL – Costelinha: Costelinhas assadas lentamente ao barbecue de rapadura. Acompanha batatas rústicas e arroz branco.
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SOBREMESAS – Cartola da Casa: Banana assada coberta de queijo de manteiga e finalizada com sorvete de queijo creme e Churreria: Rosca de churros sobre calda de doce de leite com sorvete de creme.

Hotel Nord Luxxor Sapucaia
Avenida Almirante Tamandaré, 740, Bairro Tambaú – João Pessoa,PB – Phone: (83) 3022 6550

Mais informações sobre a Rede Nord acesse o site: http://nordhoteis.com.br/

Fotos: O Concierge