Amanhã, 14 de outubro, o chef do restaurante Tasca da Esquina, o português Vitor Sobral, vai participar de um evento, às 19h, no auditório da Empresa Paraibana de TURISMO PBTur. Ele vai dar uma palestra voltada para estudantes e profissionais do setor gastronômico sobre o papel e a importância do azeite na gastronomia.

O chef

Vítor Sobral é um dos chefs europeus mais influentes da atualidade. À frente de cinco restaurantes espalhados pelas cidades de João Pessoa, São Paulo, Lisboa e Luanda, ele leva a culinária portuguesa pelo mundo sempre inovando e modernizando os pratos tradicionais sem perder a essência dos temperos e sabores típicos da região.

Premiado em vários países, Vítor Sobral também é reconhecido pelos seus vários livros de receitas publicados, entre eles o “500 receitas de Bacalhau” e o mais recente “Petiscos da Esquina”, onde reúne 63 receitas de petiscos servidos em seus restaurantes.

1381914_834543316586582_113321795601218897_n

Fonte: Débora Luna / Consultora de Planejamento PBTUR

Foto: Reprodução