Na foto a cima: Abertura do evento que é aberto ao público e acontece ao final de cada semestre

As preparações são comercializadas no valor de R$ 2,00 reais. Os valores arrecadados são revertidos para ações sociais na comunidade do Baixo Roger.
As preparações são comercializadas no valor de R$ 2,00 reais. Os valores arrecadados são revertidos para ações sociais na comunidade do Baixo Roger.

No último sábado (29), a Praça de Convivência da FPB (Faculdade Internacional da Paraíba), foi palco da  Feira Gastronômica do Projeto “Meu Brasil brasileiro e multicultural, sim senhor!”, que acontece semestralmente na Instituição e faz parte das atividades pedagógicas do Curso de Graduação em Gastronomia.

As turmas do terceiro período realizam o Evento Integrador que reuniu as disciplinas de Gastronomia Regional Brasileira, Gastronomia Asiática e Americana, Confeitaria, Gestão financeira em Gastronomia, Gastronomia e Turismo e Inglês.

Foram mais de três mil preparações em formatos de finger food, inspirados nas regiões brasileiras e na contemporaneidade dos continentes Asiático e Americano.

Amor, emoção, dedicação, técnica e muita pesquisa. Esses foram elementos fundamentais para que os alunos surpreendessem o público e os professores do período.

“Planejamento, esforço e dedicação são ingredientes fundamentais para o sucesso”.
Meu Brasil brasileiro e multicultural sim senhor!
“Planejamento, esforço e dedicação são ingredientes fundamentais para o sucesso”.
Professores: Tatiana Ramalho, Ester Carvalho, Fábio Cunha, Pollyne Medeiros, Gregório Pereira e André Athayde.
Professores: Tatiana Ramalho, Ester Carvalho, Fábio Cunha, Pollyne Medeiros, Gregório Pereira e André Athayde.

 

Menu irresistível 

Fotor1204134620 Fotor1204135059
Fotor120413522 Fotor1204140439 Fotor1204140249 Fotor1204140148 Fotor1204135958 Fotor1204135748

Por Chef Fábio Cunha
Fotos: Acervo Chef Fábio Cunha