Depois de um semestre cheio de atividades, nada melhor do que alguns dias de lazer e descanso. Pensando nas inúmeras atrações que São Paulo, Campinas e Brasília oferecem no período de férias escolares, hotéis das marcas Meliá Hotels & Resorts e TRYP By Wyndham, integrantes da rede Meliá Hotels International, oferecem desconto de 10% durante o mês de julho. Além deste desconto,  clientes MeliáRewards terão 15% de desconto podendo chegar a um desconto total de 25%.

A promoção inicia no dia 1º de julho e é um incentivo para aqueles que já são membros, e uma oportunidade para aqueles que buscam sempre os melhores preços e promoções se registrarem e garantirem os descontos. Para se cadastrar gratuitamente, acesse o site: www.meliarewards.com. O programa oferece um universo de benefíciosexclusivos e vantagens, tais como descontos em hospedagem, upgrades de apartamento, late check-outs e muito mais! Confira no site.

As promoções são válidas somente para hospedagem no período de 1º a 31 de julho. As reservas podem ser efetuadas até 1º de julho por meio do site: www.melia.com ou 0800-591-3008.

Onde: Meliá Brasil 21, Meliá Ibirapuera, Meliá Jardim Europa, Meliá Paulista, Meliá Campinas, TRYP Berrini, TRYP Higienópolis, TRYP Iguatemi, TRYP Itaim e TRYP Jesuíno Arruda, TRYP Paulista e TRYP Tatuapé.

www.melia.com

Assessoria

Foto: Divulgação