Com casa cheia Faaca comemora abertura em João Pessoa

0
Faaca Boteco e Parrilla - Foto: O Concierge

No primeiro fim de semana de funcionamento, o Faaca Boteco e Parrilla, especializado no preparo de carnes nobres na parrilla argentina já comemora casa cheia e muitos elogios. A unidade em João Pessoa repetiu o sucesso do Recife e abriu as portas na última quinta-feira (7). O local funciona para almoço, happy hour e jantar com 24 cortes de carnes nobres, entre bovinos e suínos, que podem ser experimentados com a cerveja mais gelada da cidade

Com ambiente descontraído e informal, o conceito do Faaca, novo na Capital paraibana, agradou os pessoenses, que puderam conferir os produtos especiais e o ótimo atendimento, com um preço justo.

O Faaca fica na Avenida Bananeiras, 80 – Manaíra, e funciona de terça a domingo, a partir das 17h até o último cliente, e no almoço, de sexta a domingo, a partir das 11h.

Confira as fotos: