Chocolates Tupã traz explosão de sabor e inovação para Páscoa 2018

0
Imagem: Divulgação

por Evellyn Lima

A empresa artesanal Chocolates Tupã trouxe para João Pessoa uma nova opção de sabor, com deliciosas possibilidades que se unem ao chocolate tradicional e o inovador cupulate.

Imagem, Paulo Lima
Imagem, Paulo Lima

Antes da sua fabricação os bombons artesanais passam por um moinho de pedra e são triturados por cerca de oito horas, onde os sabores permanecem preservados, pois não são utilizados conservantes, aromatizantes, nem corantes em sua fabricação, o que dá ao produto um sabor original e saudável.

imagem, Paulo Lima
imagem, Paulo Lima

O cupulate é a linha que imprime um sabor novo e diferenciado a empresa de Chocolates Tupã. Fabricado como praline tem um sabor mais suave e menos amargo do que o chocolate puro. É feito da amêndoa do cupuaçu, fruta típica da Amazônia. A proprietária dos Chocolates Tupã, Graça Sousa, garante que quem experimenta o cupulate sente a diferença. Além disso, traz o tradicional chocolate extraído da amêndoa do cacau.

A empresa traz no seu portfólio, chocolates e cupulates maciços e também recheados com elementos que agregam um diferencial especial ao paladar de quem prova. A geleia de pimenta e a geleia de cupuaçu, fazem parte dos recheios. A Tupã também produz o “nibs”, a forma mais pura do chocolate, tabletes e gotas de chocolates com 70% cacau.

Os Chocolates Tupã já são vendidos em algumas cafeterias de João Pessoa.

Serviço:
Chocolates Tupã
Telefone: (83) 98116 -1777
E-mail: chocolatestupacupulatesechocolates@gmail.com