Business Class da Air France tem novos menus de bordo da La Première assinados por Chefs

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François Adamski assina novo menu de bordo da Business Class da Air France Divulgação

Air France é reconhecida mundialmente por sua gastronomia a bordo. E não é à toa. Os menus são preparados por chefs estrelados no Michelin e renovados a cada trimestre. Assim, os passageiros podem sempre degustar as criações mais especiais e que simbolizam a França no melhor significado da arte de viver à la française. E tudo isso em pleno ar! Os vinhos também são pensados especialmente para harmonizar com cada prato por Paolo Basso, sommelier da companhia aérea e considerado o melhor do mundo em 2013.

Desde o fim de 2009, a empresa francesa trabalha com o Studio Culinaire Servair, liderado por Joël Robuchon, o chef com mais estrelas do Guia Michelin, na criação dos menus de voos que partem de Paris. Está achando pouco? O Studio Culinaire Servair recebe “convidados” como Guy Martin, Michel Roth e Arnaud Lallement durante todo o ano. Os pratos assinados são reconhecidos pelos passageiros e aumentaram a satisfação da experiência a bordo.

Por isso, para os meses de julho, agosto e setembro de 2017, a companhia anunciou um novo ciclo, com o premiado chef Michel Roth assinando uma entrada e seis pratos da cabine La Première, e o também estrelado chef François Adamski assinando seis opções de pratos para a Business Class, renovando assim o prazer culinário de seus passageiros nos voos de longa distância que saem de Paris.

Michel Roth para La Première

Michel Roth ostenta duas estrelas Michelin e recebeu títulos famosos como Bocuse d’Or e Meilleur Ouvrier da França, ambos em 1991, além de ter sido eleito presidente do Bocuse d’Or Winner’s Academy. Para a cabine mais exclusiva da companhia aérea francesa, Roth preparou uma entrada e seis opções de pratos:

Entrada:
– Medalhão de lagosta, aspargos verdes e vinagrete de framboesa

Pratos principais – julho:
– Duo de camarões e lulas grandes, molho de lagosta perfumado com estragão, arroz vermelho e mini espinafre
– Frango supremo com alecrim, pimentas finas e torta de abobrinha recheada

Pratos principais – agosto:
– Cozido de vitela com verbena, fricassê de vegetais, cogumelos morel, mini cenouras e mini abobrinhas
– Robalo cozido lentamente, caldo de mexilhão com creme acompanhado de vegetais verdes, casca de limão cristalizada com sal e tomate cereja frito

Pratos principais – setembro:
– Patê de Fígado (Foie Gras) acompanhado com aspargos e cogumelos
– Supremo de frango com azeitonas e trufas pretas, alcachofras poivrade e gratinado de macarrão

François Adamski assina novo menu de bordo da Business Class da Air France  Divulgação
François Adamski assina novo menu de bordo da Business Class da Air France
Divulgação

François Adamski para a Business Class

Um dos discípulos mais brilhantes da escola francesa clássica, François Adamski acumula duas estrelas Michelin e é reconhecido por sua culinária minuciosa, simples na aparência, mas na qual cada detalhe é importante. Veja as 6 opções de prato para a cabine executiva:

Pratos principais – julho:
– Sobrecoxa de frango assada, risoto espumoso ao curry e linguiça ibérica
– Camarões ligeiramente defumados recém pescados, bolinhas coloridas de legumes e molho cremoso com limão

Pratos principais – agosto:
– Confit bovino e molho de tomate com azeite, batatas amassadas com azeitonas
– Filé de frango assado e molho supremo de trufas, cenouras, aipo e champignons

Pratos principais – setembro:
– Ombro de cordeiro confitado, semolina com legumes, limão confitado
– Lombo de bacalhau ao suco de carne acidulado, crumble de avelãs, chirovia aipo e amêndoas

Air France no Brasil
A Air France opera 21 frequências semanais partindo de São Paulo (14 voos semanais) e Rio de Janeiro (7 voos semanais) direto para o Aeroporto Charles de Gaulle, em Paris. Para mais informações sobre a Air France, visite airfrance.com.br.

Assessoria